中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 走進安順 » 住在安順
葡華大酒店
發布日期:2017-08-08 15:24 文章字號:

  單標間價格:398元/間(含雙早含服務費)

  地址:貴州省安順市西秀區黃果樹大街中段

  電話:86-0851-33606666

  傳真:86-0851-33839999

  一、酒店簡介

  葡華大酒店坐落于美麗瀑鄉安順,毗鄰滬昆高速和貴黃高速,是貴州西線旅游的必經之地。酒店建筑面積51000平方米,按照五星級標準投資興建,聘請國際知名酒店設計顧問公司進行內裝設計,聘請專業酒店管理公司委托管理。

  酒店于2011年正式開工建設,酒店地面建筑15層,擁有各類精品客房263間,酒店設全日制餐廳、清新淡雅的大堂酒吧、豪華典雅的餐廳大廳及包房、設施設備先進的會議室,酒店定位歐式風格,風韻獨特,精致典雅。

  二、酒店配套設施簡介

  1、自助餐廳:

  可同時容納150人就餐,主要以中西式自助餐為主,提供早茶夜茶,名茶點心式式俱全;提供各類當地風味小吃、點心。

  2、VIP貴賓廳:

  全新裝修中餐VIP貴賓房,擁有9間精品貴賓廳,提供中式菜肴,以粵菜、東南亞菜為主。

  3、多功能會議廳:

  完善的會議及商務設施設備是您舉辦各類會議、產品展覽的一流場所,隆重登場全新數字化多功能會議室,我們將始終針對各種需求進行度身定作,為會議組織者提供完善、專業、人性的會議服務。

  4、健身俱樂部:

  完善的服務,統一的會員制管理,一對一專業私人教練服務,以良好的設施裝備、專業的課程服務,為社會的精英們帶來全新健康生活。強健體魄、雕塑體形、釋放壓力,更喚醒每個人內心對美的渴望與追求,憑借強大實力與專業支持,帶動健身領域的時尚潮流,為會員帶來身心投入的全新運動感受。


掃一掃在手機打開當前頁面

544844大红鹰网一尾中特:相關信息