當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順市召開投資和服務業復工復產工作電視電話會議
發布日期:2020-02-26 09:30 文章字號:

近日,全省投資項目復工開工電視電話會議結束后,我市通過項目云視頻會議系統召開了全市投資和服務業復工復產工作電視電話會議,進一步貫徹落實市委、市政府和省發展改革委相關會議精神,切實做好投資和服務業復工復產工作,為實現一季度“開門紅”奠定基礎。市發展改革委黨組書記、主任李柚出席會議并講話。

會議強調,全市發改系統要把思想認識統一到中央和省的最新要求上來,深刻學習貫徹習近平總書記講話精神,不打折扣落實中央、省委和市委各項決策部署,抓具體抓深入,著力解決服務項目服務企業“最后一公里”問題,創造性地開展工作,堅決打贏疫情防控和經濟社會發展兩場戰役。

會議要求,各縣(區)要進一步增強責任意識,落實好“十項措施”,在做好疫情防控的前提下,推進重大項目有序開工,確保重大工程項目2月底前全面復工。要加快落實新建項目開工條件,采用“分散開工、集中調度”的方式加快推進重大項目開工,形成實物工作量。要做好疫情期間的物資保障工作,積極協調落實復工開工項目的防疫物資,督促項目業主做好施工現場的防控工作,要按照“保供、穩價、持續”的要求做好生活物資保障。

會議指出,各縣(區)要緊盯目標任務,采取積極措施補齊欠賬,加強企業和項目服務,圍繞固定資產投資和其他營利性服務業等主要經濟指標,加強分析研判和統籌調度,重點抓好新開工項目入庫和服務業企業復產等工作,確保完成一季度各項目標任務,努力實現“開門紅”。

市發展改革委相關科室負責同志,各縣(區)發改局主要負責同志和分管負責同志、相關股室負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

一肖一尾中特平:相關信息