當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
市領導到西秀區督導復工復產工作
發布日期:2020-02-26 09:13 文章字號:
  2月24日,市委常委、市委秘書長、市委統戰部部長尹恒斌到西秀區調研督導聯系服務重點企業(項目)復工復產、疫情防控工作。

  調研組一行先后實地走訪了廣源綠色油脂有限公司、中國物流黔中物流中心建設項目、貫城河下游水環境綜合治理工程等企業和項目,認真聽取復工復產進展情況介紹,詳細詢問疫情防控情況,現場協調解決項目復工復產中遇到的困難和問題。
  尹恒斌要求,各級各部門要堅決貫徹落實中央、省、市各項決策部署,搶抓時間、迅速行動,爭分奪秒,在疫情防控措施落實到位的前提下,千方百計克服困難,用心、用情、用力為企業及項目提供跟蹤幫扶,統籌抓好復工復產工作,切實幫助企業和項目解決好用工需求、原料供應、資金周轉、防疫物資等困難和問題,把疫情影響降到最低。各企業和項目單位要堅定信心,切實履行主體責任,嚴格落實防控措施,堅決保障員工生命安全和身體健康,要開足馬力生產建設,盡快恢復產能和建成使用,為安順經濟社會健康有序發展作出新的貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁面

如何下载一尾中特:相關信息